伊莉討論區

標題: [轉]Planescape:Torment 異域鎮魂曲(PC@繁中@MEGA@1.24G) [打印本頁]

作者: InfernoShadow    時間: 2013-4-18 06:49 PM     標題: [轉]Planescape:Torment 異域鎮魂曲(PC@繁中@MEGA@1.24G)

作者: lunasdejavu    時間: 2013-4-20 01:33 AM

請問win7 64bit可玩嗎? 一開始就出現錯誤" An Assertion failed in D;\TORMENT\Source\BAUR\ChUIControls.cpp at line number 524"
謝謝
作者: InfernoShadow    時間: 2013-4-20 08:59 AM

作者: weary00    時間: 2013-4-20 02:30 PM

下載項目:異域鎮魂曲
下載日期:2013/4/20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中未解壓
感謝語:感謝InfernoShadow大大分享
心得:找很久了,因為我的中文板光碟第三片壞了,其他載點都是因英文版的,感謝大大提供。
作者: lunasdejavu    時間: 2013-4-20 03:41 PM

我安裝路徑的 Torment.ini原本就是那樣設定了
問題好像是在繁體中文補丁上
打上去後才出現那問題
原因似乎是補丁的路徑寫的是"D:\" 我的安裝路徑是"E:\"的樣子
可是補丁也找不到哪裡可以改@@
作者: InfernoShadow    時間: 2013-4-20 11:45 PM

作者: greenpen    時間: 2013-4-21 10:16 AM

作者: fyears    時間: 2013-4-21 01:05 PM

作者: kkkk0407    時間: 2013-4-21 02:57 PM

作者: zx647zxcv    時間: 2013-4-21 07:16 PM

下載日期:2013/4/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝InfernoShadow無私分享
心得:看起來還不錯
作者: 8266608hhhrock    時間: 2013-4-24 10:35 PM

下載日期:2013/4/24
心得:我照著大大教的 改了補丁CD1 CD2及DATA的位置後
成功開了遊戲頁面 剛加完無名氏的數質後 它就跟我要CD2了
大大那來的CD2呀????!!!!!
作者: y25887656    時間: 2013-4-24 11:06 PM

下載日期:2013/4/24
作者: TIU2009    時間: 2013-4-25 03:43 AM

下載日期:2013/4/25
心得:美式RPG的經典大作 讓人躍躍欲試
作者: theruinking    時間: 2013-4-28 03:12 PM

作者: apowerliyin    時間: 2013-5-2 04:01 PM

感謝大大的分享
經典遊戲!!
作者: mp40mp40mp40    時間: 2013-5-7 10:35 PM

下載日期:2013/5/3
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
心得:可以玩, 但我不知為何是俄語版
語音我幾乎都聽不懂 = =

但是有翻譯加持下, 這真是一款他媽的超級強作, 我全破了,不要以為主角長的醜就不好玩,不要以為畫面舊就不好玩,不要以為你沒有這兩項要素就不會喜歡它

無奈我不能有任何劇透, 除非卡關,也盡量不要查攻略和做修改,這兩樣都會後悔的行為

玩玩看吧, 這遊戲將會讓你成長的
作者: puki1225    時間: 2013-5-12 08:52 AM

下載日期:2013/5/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
心得:跟樓上的大大一樣,語音貌似是俄語...
雖然很可惜印象最深都是莫提的聲音 不過至少中文字幕還是有的 !
以前的光碟第三片不見了 囧...感謝大大囉
作者: hentaio    時間: 2013-5-12 12:00 PM

下載項目:Planescape:Torment 異域鎮魂曲
下載日期:2013.05.12
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝InfernoShadow大大辛苦的上傳與分享
心得: 對於AD&D的相關作品都很有興趣,特別是Black Isle製作的遊戲特別好玩!
作者: yumofeng    時間: 2013-5-26 01:54 AM

下載項目:Planescape:Torment 異域鎮魂曲
下載日期:2013.05.26
感謝語:安裝補丁皆無問題!看了介紹才下載看看,感謝分享!
作者: mp40mp40mp40    時間: 2013-5-26 07:09 PM

其實可以調成英語

在安裝的時候就要調 , 之後就是完全中文的介面, 語音則是英文

再說一遍

如果要評分的話 , 不管滿分多少分 , 這遊戲都會超出滿分
作者: ferara    時間: 2013-6-6 10:23 PM

作者: moby1234    時間: 2013-7-16 04:12 PM

下載日期:2013/7/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:感謝 InfernoShadow 分享
心得:美式RPG的經典大作,感謝大大的分享
作者: gooneybird    時間: 2013-7-20 03:46 AM

作者: dannygood    時間: 2013-7-23 06:47 AM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:主程式
下載日期:7/23
心得:
嗯,感覺是補丁有問題呢,
因為直接執行英文版遊戲時沒問題,安裝補丁後就是會跳出錯誤訊息,也不知道怎麼了= ="
兩個補丁檔都試過了,皆無法使用orz

作者: 風蒼兒    時間: 2013-7-23 10:17 PM

裡面內附了一些mod檔跟特典耶,能稍微說明一下各項特典相關嗎?
作者: kasper226967    時間: 2013-7-24 01:48 PM

為甚麼我安裝玩 放完新的補丁 還是英文版的阿 ??
作者: chris_auw    時間: 2013-7-29 01:34 AM

版主可以幫幫忙嗎.....
我是Win 7(64 bit)

我也是安裝以後直接跑英文版的話沒問題.
可是如果一套用中文補丁,就無法進入遊戲了....

我試過二個方式
先把"異域鎮魂曲 - 繁體中文補丁.rar"解壓縮到遊戲目錄,然後一執行遊戲就會掛掉....
所以我再接著把"異域鎮魂曲.繁體中文覆蓋補丁.zip"解壓縮到遊戲目錄,然後執行遊戲,可是一樣會掛掉....

請問這二個中文補丁到底是要選一個用還是說二個都要用...我看了一下二個壓縮檔內的檔案不完全相同....我已經爬過所有文了可是覺得好模糊啊....
版大可以再解說一次嗎?

謝謝!
作者: milda    時間: 2013-8-3 10:07 PM

InfernoShadow 感謝分享!!!
作者: egodtym4378    時間: 2013-9-27 02:56 PM

下載日期:2013/09/27
感謝語:感謝InfernoShadow大大分享與介紹
心得:win7 32bit 直接執行即可玩英文版,

用繁體中文補丁後,也將 Torment.ini 內 HD0:= 後面的路徑改為安裝路徑,
CD1 和 CD2 等等的路徑也改為安裝路徑下的 Data 資料夾,

但是開頭動畫結束後卻跳出並出現
An Assertion failed in D;TORMENTSourceBAURChUIControls.cpp at line number 524

希望大大能提供更詳盡的資料以便解決此問題,謝謝。

補充內容 (2013-9-27 05:25 PM):
又再一次安裝,先執行遊戲後再把繁體中文補丁覆蓋過去,就可以玩了= =|||
不過這次沒有選擇Widescreen Mod  不知是否這個原因導致上述的問題。
作者: tongtong516    時間: 2013-9-28 03:09 PM

作者: lemonwater0910    時間: 2013-9-28 04:05 PM

作者: littleeyny999    時間: 2013-9-28 05:43 PM

下載項目:Torment 異域鎮魂曲
下載日期:2013/09/28
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中,未解壓
感謝語:感謝樓主 InfernoShadow 的分享
心得:之前看到是英文版,有繁中版可以省掉不少查字典時間吧?
作者: yxat    時間: 2013-9-29 11:31 PM

下載日期:2013/9/29
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:感謝InfernoShadow上傳分享
心得:
老遊戲了,結果光碟片壞掉,幸好有分享和中文化補丁
這是經典RPG大作
作者: holdonleo    時間: 2013-10-6 04:53 PM

下載日期:2013/10/06
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
心得:真的非常感謝大大
知道這是款經典,但一直找不到中文版,
發現可以玩都要哭了(太感動) 感恩大大分享!!!
作者: gh8855964    時間: 2013-10-6 08:16 PM

安裝的時候有三個選項,要裝最下面那個才可以喔,上面的那個會有問題
作者: newbiego    時間: 2013-10-8 01:33 AM

感謝大大的分享
經典遊戲!!
作者: if4    時間: 2013-10-20 10:04 AM

下載日期:2013/10/20
作者: hiendop    時間: 2013-10-20 11:49 PM

下載日期:2013/10/20
心得:上網查了一下,說是經典遊戲,決定下來玩看看
作者: rv0177821    時間: 2013-10-27 11:07 PM

下載日期:2013/10/27
心得:最喜歡玩劇情類的遊戲!!!而且又是中文版的太棒了~
作者: f856421379    時間: 2013-11-12 03:55 PM

下載日期:2013/11/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:超感謝InfernoShadow版主的分享
心得:這...這是我的童年啊!以前還過著玩CD片的生活.破到一半就沒完了(因為電腦壞了= =
第一眼看到莫提(骷髏頭)就把它認出來了.總之謝謝大大的分享!!
作者: 無法無    時間: 2013-12-29 05:44 PM

還是不能玩,
片頭完結後按新遊戲,要放什麼光碟進去
然後就彈出
**35樓說法我也試過,都一樣
作者: loreley    時間: 2014-1-29 12:23 PM

作者: flypig6377    時間: 2014-2-2 09:40 PM

下載日期:2014/2/2
心得:看圖片感覺超好玩><趕快下載~~
作者: ajoefranka    時間: 2014-2-3 09:00 AM

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: shino96    時間: 2014-4-6 01:25 PM

真是經典遊戲啊,感謝分享!!
作者: a00221166    時間: 2014-4-26 01:00 AM

下載日期:2013/4/26
作者: a001647    時間: 2014-6-21 09:26 PM

下載日期:2014/6/21
感謝語:最近來回味經典遊戲 感謝大大分享
作者: shelly228    時間: 2014-7-30 05:31 PM

下載日期:2014/07/30
感謝語:感謝原po無私分享讓想玩的人還玩的到!!謝謝你
作者: haojohnson278    時間: 2014-8-24 06:48 AM

下載日期:2014/8/24
感謝語:謝謝InfernoShadow大大分享
心得:光碟剛好壞掉 這款經典作找蠻久的了
作者: blitzer10    時間: 2014-8-24 09:17 AM

下載日期:20140824
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中未解壓
心得:大推 RPG永遠的一代神作。
作者: lj0113    時間: 2014-8-24 01:26 PM

下載日期:20140824
感謝語:謝謝 InfernoShadow 分享
心得: 這款老遊戲了耶 跟柏德與冰風類似 還可以收藏 謝謝 ^^"
作者: a124488491    時間: 2014-9-17 11:20 PM

下載日期:2014/9/17
心得:久聞其名的經典大作,但一直沒機會接觸
希望電腦可以跑,感謝分享

作者: ed039953347    時間: 2014-10-12 01:54 PM

下載日期:2014/10/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
心得:win8 64位元可遊玩 我之前也是不能玩主要問題是安裝選項的解析度設定那裏不要調整不能玩的人試試看上網去查到改解析度會使中文字體對應不上
作者: janchun    時間: 2014-10-13 12:23 PM

下載日期:2014/10/13
心得:非常萬分感謝大大的分享,來試試美式RPG是怎樣的玩法
作者: l14132001    時間: 2014-11-2 01:08 PM

存推~~存推~~存推~~存推~~存推~~存推~~
作者: kyo72111    時間: 2014-11-21 09:53 PM

下載日期:2014/11/21
感謝語:謝謝樓主 InfernoShadow 大大的分享
心得:聽說是經典RPG但我還沒玩過!試玩看看
作者: vul3ck4    時間: 2014-12-8 03:45 PM

下載日期:未下載
感謝語:感謝InfernoShadow樓主分享
心得:請問這個如果不裝補丁的話就是英文原版嗎?
作者: yahoo6927    時間: 2015-1-31 08:13 PM

作者: moonking3599    時間: 2015-4-17 09:37 PM

下載日期:2015/4/17
心得:傳說中的神作,感謝分享
作者: 88katy    時間: 2015-4-17 10:11 PM

下載日期:2015/04/18
心得:經典遊戲!!,試玩看看,感謝分享
作者: asd40914824    時間: 2015-4-18 09:32 AM

心得: 滿期待

作者: as31903    時間: 2015-12-24 11:12 AM

下載日期:2015/12/24
解壓密碼(無密碼
心得:神作從來沒玩過這麼有深度的遊戲

作者: ave1027    時間: 2015-12-30 07:59 PM

下載日期:2015/12/30
心得:因Undertale而知道這款遊戲,比起現在美輪美奐動輒3~4g的遊戲,還是1998~2000年出的遊戲較為經典,即使現在畫面不夠先進,但是光是劇情就足以回味了。謝謝你的分享唷。
作者: GentlemenYaYa    時間: 2016-1-9 02:17 PM

下載日期:2016/1/9
心得:謝謝大大分享這麼經典的遊戲,老遊戲是要細細品嘗的
作者: kevin1177    時間: 2016-4-23 01:11 PM

下載日期:2016/4/23
心得:認真重新體驗,感謝分享
作者: z26895182    時間: 2016-4-24 08:30 AM

經典遊戲,現在都很難買到
謝謝分享
作者: cji3u04ruru    時間: 2016-5-4 11:00 PM

感謝大大的分享
希望能成功開啟
作者: AsasetChen    時間: 2016-5-6 01:28 PM

作者: 風隨意行    時間: 2016-5-13 08:00 PM

作者: 水藍色的心    時間: 2016-5-13 11:03 PM

下載日期:2016/5/13
心得:介紹很吸引人,試玩看看,感謝分享
作者: acvf    時間: 2016-6-25 01:03 PM

下載日期:2016/6/25
心得:經典遊戲試玩看看~

作者: carefree1205    時間: 2016-8-24 03:47 PM

作者: downder    時間: 2016-11-7 08:55 PM

作者: ken63093    時間: 2016-11-16 01:08 AM

下載日期:2016/11/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝分享,辛苦了
心得:安裝完打開遊戲是英文,繁中補釘也下載了,請問要如何解決?
作者: x321321321x    時間: 2017-3-29 05:31 PM

下載日期:2017/3/29
心得:聽說是神作,來玩玩看囉,已經安裝完畢開始遊玩了!

作者: 政風桑    時間: 2017-5-17 02:37 PM

下載日期:2017/5/17
心得:超經典遊戲感謝分享

作者: adwx1973    時間: 2017-10-19 09:05 PM

thanks for sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: smile1779    時間: 2017-12-1 06:24 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):成功解壓
感謝語:感謝大大分享
心得:找很久了,非常感謝。但是繁中補丁無法下載。
作者: 同花順啦    時間: 2017-12-2 12:36 AM

下載日期:2017/12/01
感謝語:感謝 InfernoShadow 樓主分享
心得:好好玩呀~ 只要下載第一個補丁就好
兩個都覆蓋的話不能玩

補:ISO也只要用WINRAR就可以開了
作者: bawcuppe    時間: 2017-12-30 10:58 AM

下載日期:2017/12/30
感謝語:感謝InfernoShadow大大無私的分享!
作者: andy760428    時間: 2018-2-23 05:16 PM

下載日期:2013/4/25
心得:瞻仰這部神做很久了,感謝分享
作者: co7202    時間: 2018-5-15 09:30 PM

下載日期:2018/5/15
心得:剛看到這帖,回去翻了就光碟出來,發現CD2刮花了沒辦法安裝,所以趕緊來下載@@還好可以執行!!
作者: ppoppoppo99    時間: 2018-5-15 10:50 PM

下載日期:2018/5/15

心得:看起來還不錯

作者: easonkillyou    時間: 2018-9-30 12:33 PM

lunasdejavu 發表於 2013-4-20 01:33 AM
請問win7 64bit可玩嗎? 一開始就出現錯誤" An Assertion failed in D;\TORMENT\Source\BAUR\ChUIControls ...

對啊我也要

作者: luckycat777    時間: 2018-11-17 07:24 PM

作者: u8806087    時間: 2018-11-17 09:54 PM

下載日期:2018/11/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:感謝分享,win10 64 bit安裝與中文化正常,也可正常執行。十分懷念的老遊戲了,記憶中只要體質點滿就等於無敵的主角是一大特色。
作者: originalkyo    時間: 2019-4-17 11:38 PM

下載日期:2019/4/17
心得:近日在YOUTUBE看到這款大作之介紹,對其中之哲理十分好奇,感謝您的提供,中文化部分因積分不足,尚未下載
作者: 傅盈璋    時間: 2019-5-5 03:28 PM

下載日期:2019/5/5
心得:檔案都下載好了,安裝上也沒什麼問題,非常感謝。
作者: hitoshiki    時間: 2019-6-21 01:06 PM

下載項目:Planescape : Torment  異域鎮魂曲
下載日期:2019/06/21
感謝語:感謝 InfernoShadow 樓主的無私傳火
心得: 安裝沒問題,小時候有在朋友家看他玩過
          現在終於可以自己親身體驗神作
作者: evilfox1126    時間: 2019-11-18 10:03 PM

下載項目:Planescape : Torment  異域鎮魂曲
下載日期:2019/11/18
心得: 安裝沒問題,可是裝了漢化補釘後,加完一開始的數值後叫我放入第二片CD
          然後就不能玩了,求救如何設定啊
作者: 2xaillrl    時間: 2019-11-18 10:06 PM

下載日期:2019/11/17
作者: cow09421    時間: 2020-2-22 05:15 AM

下載日期:2020/2/22
心得:介紹很吸引人,試玩看看,感謝分享
作者: nightsinger    時間: 2020-7-30 09:26 PM

找好久了~~~
感謝分享~~

作者: knight767    時間: 2020-10-16 12:17 AM

下載日期:2020/10/16
心得:win10安裝,可以正常啟動遊戲
漢化完發現一個遺憾點
寫著abyss的離開選項竟然就直接翻成離開,有點失去那個氛圍
作者: alphanumeric    時間: 2021-3-29 10:29 PM

下載日期:2021/03/29
感謝語:感謝 InfernoShadow  的無私上傳 現在竟然還可以下載
心得:安裝中 期待ING

作者: n125695230    時間: 2021-7-27 09:12 PM

下載日期:2021/7/27
心得:經典的劇情遊戲,謝謝分享
作者: zxcmelon    時間: 2022-5-3 01:27 PM

下載日期:2022/5/3
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):成功解壓
感謝語:感謝大大分享 好人一生平安
心得:來回顧經典 正常下載中 待測試
作者: m07364023    時間: 2022-5-4 11:46 PM

感謝大大的分享
來玩玩看
作者: awzoux    時間: 2022-5-5 08:27 AM

下載日期:2022/05/05
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已下載、未解壓、未測試
心得:
很久就知道這部作品,無奈當初沒有入手,後來要找的時候已經無法再尋得了
感謝大大分享可以讓我圓夢
作者: a656223    時間: 2022-5-5 07:14 PM

下載日期:2022/5/5

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!