伊莉討論區

標題: 呂布跟趙雲 [打印本頁]

作者: aixson    時間: 2013-10-14 11:12 PM     標題: 呂布跟趙雲

不知道為什麼,好多朋友玩無雙都喜歡用這兩個角色
好像是因為歷史的角色情結的關係??

作者: s8177616    時間: 2013-10-15 01:25 AM

一個初期適合新手另外一個後期無敵吧= =
作者: as870606    時間: 2013-10-16 08:45 PM

我很多朋友都是玩趙雲

大概是趙雲是主角

而呂布可以算是三國最強的猛將
作者: vatin    時間: 2013-10-16 11:11 PM

作者: smile0726    時間: 2013-10-17 07:24 PM

個人是喜歡趙雲的帥氣+長板波戰役阿~
一身是膽的風格超愛的!!雖然在造型部分比較偏愛真三五的~
呂布則是喜歡他的攻擊感覺超霸氣的啊!!
感覺在虐小兵跟武將的時候,打人感覺超有力!!
戰神無敵的感覺!!
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-10-18 12:24 AM

這兩個算是無雙的主打角吧?
好幾代的開場動畫都是這兩個出場 甚至對決
而無雙OR系列 他們兩個也一定會出現在開場動畫
算是無雙明星了
不過呂布真的是強角 從1代開始就很愛用他了
趙雲則是很好上手的角色  能力值也都很高 攻速也不慢
作者: sony19881013    時間: 2014-6-5 09:27 PM

這2位都算是很好上手的角色~~範圍大~出招也算蠻快的
作者: 月帝    時間: 2014-6-6 03:10 AM

呂布..應該沒啥好討論的吧
人中呂布...馬中赤兔...已經說明呂布在"三國"的地位了
比武力..就是無人能敵..( 看清楚喔...是比"武力"喔 )
所以遊戲自然把..呂布..以"最強"模式做設定人物

趙雲..除了他的武力強..應該就是因為他帥氣吧
在三國的設定中...武力要這麼 " 高 " 又要 " 長的帥 " 的
好像也只有趙雲了
遊戲自然把他設定為.." 初新手 "或是" 遊戲剛開始 "...所使用的角色
(還能順便片拐一些沒玩過的玩家來入手)

所以...真三國無雙..這樣一系列的玩下來
角色用的最多次數...就自然非這 2 位莫屬了
作者: w12463    時間: 2014-7-11 09:41 AM

呂布+1   那種視周圍都是雜魚的霸氣~~
所以在7代才有呂布傳~~
你看同屬他國的張角和袁紹也沒有傳捏..
作者: classicalgod    時間: 2014-7-12 05:29 PM

趙雲每次設定的操作方式都很適合新手,所以每次都會以他為第一個遊玩的武將~~
作者: johnny3986506    時間: 2014-7-16 08:43 PM

因為兩個都很強吧
也很好上手
作者: look103    時間: 2014-7-16 10:50 PM

一呂二趙三典韋
呂布算是真三系列最成功的角色
尤其是三代    簡直是打不死的小強
作者: qsceszqaz    時間: 2014-7-20 01:25 PM

因為趙雲是無雙系列的看板郎,男主角、史詩勇者般的存在...有勇有謀、溫柔帥氣、有情有義的蜀中大將…加上無雙各種捧,專門把趙雲當男主角,人氣高不意外,名氣比魏國類似地位的阿尼還高不少..
(周泰、徐晃、馬超:........)←七代被鬼隱的很慘

而呂布是最強者、大魔王、隱藏BOSS(!?),無雙裡呂布的定位就是魔王等級 lv99的那種...
.....簡單說這貨每代都強的不像話,看六代那空無、七代的無雙2,連修羅模式都能輕鬆刷關的角色怎麼可能不受歡迎呢XD..
作者: 伊斯坎達爾    時間: 2014-7-21 12:33 PM

個人本較喜好呂布
因為趙雲每次都被我弟玩去
作者: billa    時間: 2014-8-3 01:11 PM

作者: axywing12    時間: 2015-7-7 10:19 AM

作者: 哈哈喵    時間: 2015-7-13 09:54 AM

兩個都很好用的關係吧~~~~~~~~~~~~~無腦殺敵

作者: abcdefghi3a    時間: 2016-3-18 02:27 AM

呂布虐小兵
子龍宰武將
作者: 伊斯坎達爾    時間: 2016-7-30 07:04 AM

呂布易武後的速度以及攻擊力可堪稱無敵
趙雲是真的太帥了 加上歷史情結
作者: diskreika    時間: 2016-7-31 11:05 PM

作者: greed9904    時間: 2017-1-30 04:09 PM

一呂二趙三典韋
自古以來三大人氣角((誤
作者: skype91333    時間: 2017-2-13 11:37 PM

呂布是強、好用
趙雲是帥氣!!
作者: kssyy    時間: 2017-8-21 08:30 PM

小說裡把這兩個寫得像神一樣
光榮也把這兩位當主要宣傳內容
玩家自然而然會特別喜歡玩了
而且動作也確實設計的很好用
作者: 流雨星辰    時間: 2018-7-10 09:56 PM

但是趙雲好像不是真的五虎吧,被三國遊戲誤導很久,呂布就是猛不解釋
作者: 124442112    時間: 2018-7-17 09:02 PM

呂布強歸強,但是玩起來很無腦!

作者: rolf1022    時間: 2018-7-19 10:09 PM

沒錯...就是歷史情結...
當然這二支的招式也很好上手又強勢...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!