伊莉討論區

標題: 謝謝你兄弟 謝謝你們洪家5兄弟 [打印本頁]

作者: jjwwss1668    時間: 2013-11-9 08:06 PM     標題: 謝謝你兄弟 謝謝你們洪家5兄弟

唉~兄弟難抵長期虧損終於宣布要轉賣說真的全世界有哪個人哪各企業家能夠長期虧損29年而依然像兄弟一樣不離不棄如此支持中職
其中還背負一代象數人出走  其中還包含暱稱洪老六的 洪一中(洪家5兄弟是洪中為老弟)
那種心情 那種無奈  球員都可以為高薪而出走  為啥兄弟就必須背負長期虧損而不能偶而口出抱怨
當初兄弟喊虧損多少解散  LA NEW也會跟進  可見如果當初兄弟背負多大的壓力=一隊解散=中職解散
中職一解散  瞬間多出 多少 流浪球員?壓力在哪?在政府?在球迷?還不是在累積虧損連連的兄弟這各小企業
在中職24年來也不乏許多大企業進場.但結果?一年虧損1億他們來說也可說九牛一毛吧  而他們冠冕堂皇講了一堆理由來搪塞解散的原因  難道目前中信累積的弊案不多嗎?味全頂新最近的假油也不少吧?難道他們也要解散企業來對的起良心嗎?也沒有吧  
一堆酸民說兄弟薪水少導致假球案  兄弟月薪或許不高  但勝場獎金等等也是不少吧
難道薪水少就可以打假球嗎?就可以以此來傷害母企業嗎?世上也沒那各道理吧
難怪紅中會說  太多自認為球迷 只會在網上罵  也不會到球場看球這叫球迷?被這種假球迷罵
當然不直得

作者: 帥亮    時間: 2013-11-10 12:50 AM

謝謝你兄弟
黃色是代表象迷的一種信仰
象魂不滅!
作者: wangsimon    時間: 2013-11-10 03:47 AM

那些批評兄弟球團洪家5兄弟的人希望你們想想如果沒有兄弟台灣的職棒元年在那裡都還不知道
作者: warren0310    時間: 2013-11-10 04:19 AM

終究還是掰掰了,每一年每一年都講這次真的成真了
作者: stu8960609    時間: 2013-11-10 07:06 AM

嗯....不否認兄弟象對中華職棒的產生的確貢獻很大

不過那些護航兄弟的球迷有沒有想過沒有兄弟象,中職會不會比現在還要更進步?

作者: fastenone    時間: 2013-11-10 07:51 AM

作者: bee130141255    時間: 2013-11-10 08:32 AM

當初就是洪騰勝先生促成中華職棒的誕生~
而時空背景轉換之下,中小企業的資本額不足以支撐職業球團
洪家做的這個這個選擇整體而言隊中華職棒和台灣的棒球都是好事
謝謝你,洪家
謝謝你,兄弟
作者: jjwwss1668    時間: 2013-11-10 08:39 AM

fastenone 發表於 2013-11-10 07:51 AM
要感謝兄弟當然可以~~
不過如果要把所有的批評都解釋作酸民的謾罵....
那也難怪兄弟會讓很多人討厭了...

我有哪段話說到酸民謾罵?給新少?年輕球員不進中職?
難道季中高中選秀都沒人跟中職簽約嗎?還是你都單挑負面新聞來看
你不要跟我說 制度要有多好多好  單單台灣2000多萬人 說實在要養4支球隊都很難了
難道在眾球團都虧損連連之下  還要比照美國的制度  你怎不去想 人家一張票多少錢  每場多少球迷
難道我們一班上班族 也要去跟隨某些國家 週休3日4日嗎?你目前待的公司有賺錢吧  那也總比虧損連連的兄弟與眾多球團好吧?那你怎不去追求週休3.4日?還是你只會替別人要求福利 自己碰到了 就龜縮起來不敢替自己徵福利?
何為進步  當初台灣大聯盟成立之初 也號稱享有多好的福利制度 結果?還不是被你眼中不進步的中職所吃下來 替好多好多即將失業當流浪球員家庭找到棲身之所
福利.制度每個人也會講  但鈔票勒  政府配套措施勒 球迷勒  還不是在網上批評有到場看球嗎?你已為大企業 捧著大把大把鈔票入駐就好嗎?大企業股東那麼多 萬一入駐後 股東大多不支持
難保不會發生味全頂新 中信一樣 連轉賣都不給 直接解散
當然洪瑞河 是有些爭議 但是難道他連虧損連連的事實也不能訴諸大眾

補充內容 (2013-11-10 08:48 AM):
忘了說 當你想替自己追求福利 煩請通知我一下唷 並告訴我你在哪家公司 我會努力替你加油 按讚
甚至幫你拉白布條 丟雞蛋也OK唷  3Q

作者: wei700706    時間: 2013-11-10 09:03 AM

洪家對台灣棒球幫助大
如果沒有兄弟的奔走
感念大老闆洪騰勝創立中華職棒
就沒有現在的中職
真的有兄弟企業29年來
對台灣棒壇的貢獻
作者: kinp    時間: 2013-11-10 09:05 AM

昨天的那場告別賽
最後洪瑞河的感言
就可以看出
其實洪家也覺得不退出的話
會影響中職的進步
所以雖然難過但也期待未來可以有一翻新氣象
24年的中職貢獻
我想不管怎麼論功過
功還是大於過吧
謝謝兄弟了
陪我走過年輕的歲月
作者: stu8960609    時間: 2013-11-10 09:12 AM

jjwwss1668 發表於 2013-11-10 08:39 AM
我有哪段話說到酸民謾罵?給新少?年輕球員不進中職?
難道季中高中選秀都沒人跟中職簽約嗎?還是你都單挑負面 ...

年輕球員的第一志願本來就不是中華職棒,不然這些年怎麼這麼多人選擇旅外?

再來,球員的福利也可以跳針到周休3,4日...兄弟迷的邏輯到底是....

中職的制度就是因為洪瑞河藉由領隊會議的影響力而落後日職韓職很多呀,連自由球員制度也要到這幾年才生出來,這是有什麼好護航的?

作者: jjwwss1668    時間: 2013-11-10 09:28 AM

stu8960609 發表於 2013-11-10 09:12 AM
年輕球員的第一志願本來就不是中華職棒,不然這些年怎麼這麼多人選擇旅外?

再來,球員的福利也可以跳針到周 ...

只要會打棒球中職當然不是第一志願  日本的球員.韓國的球員 哪依各把他們自己國家的職棒當第一志願
還不都把美國大聯盟當第一挑戰 你這不是廢話嗎?有啥好跟你討論?
眼睛大點  麻煩仔細看人家文章 會為球員報不平 爭福利 爭制度  那你也應該不是沒工作吧  閒閒在家吧
那你怎不替自己爭取福利看看啊
落後很多?人家職棒有賺錢  我們在虧損  拿XX比雞腿阿?你怎不怪邱復生怪TVIS怪他們把台灣職棒害到啥程度
不管哪行哪業 先球平穩 在來球福利制度吧
先球福利制度 管他企業是否虧損  無議於  殺雞取卵
作者: 瘋狂魂    時間: 2013-11-10 09:32 AM

作者: smallmou22    時間: 2013-11-10 09:55 AM

很感謝兄弟球團對棒球的貢獻,也許換個角度想,球員換個環境並不糟糕,也是一個轉機
作者: a8802151    時間: 2013-11-10 10:11 AM

作者: stu8960609    時間: 2013-11-10 10:23 AM

jjwwss1668 發表於 2013-11-10 09:28 AM
只要會打棒球中職當然不是第一志願  日本的球員.韓國的球員 哪依各把他們自己國家的職棒當第一志願
還不 ...

我說的是年輕球員的第一志願,你看不懂嗎?日韓有這麼多高中和大學生一畢業就選擇旅外嗎?

現在在說的是中職制度整體的落後,又不僅只是福利,就拿上面提到的例子,為什麼日韓的年輕業餘球員大多數會選擇留在國內?就是因為制度夠完整呀,球員拿得到符合自己身價的簽約金,也有良好的培訓制度讓球員再進化,打得好未來還有機會藉由入札制度和自由球員制度挑戰更高一層

這些事情根本不是一句會虧損就可以不去做的,好嗎?再來,沒錢也有沒錢的玩法,國外一堆例子可以學,問題是兄弟有這麼做嗎?

還有我到現在還是搞不懂,為什麼希望中職要更進步這件事情會跳針到要我們這些人自己去爭取工作上的福利
作者: jjwwss1668    時間: 2013-11-10 11:10 AM

stu8960609 發表於 2013-11-10 10:23 AM
我說的是年輕球員的第一志願,你看不懂嗎?日韓有這麼多高中和大學生一畢業就選擇旅外嗎?

現在在說的是中 ...

台灣就有那麼多旅外嗎?當然也是要有能力有淺力 才能選旅外
怪了 兄弟就是沒錢 才用沒錢的玩法 也玩了24年了  你是只看新聞的嗎?最近才看棒球?
兄弟沒錢玩了24年 還要去哪學外國的例子?
你根本倒因為果  實在沒啥好跟你討論
1.兄弟為啥人氣高 球迷多?難道這要怪兄弟?還是怪  其他球團大企業無法吸引球迷 導致連連虧損
2.就說虧損連連 連味全..三商.中信....都支持不住了  你要拿啥東西 沒票房 沒實收利益  要跟企業主  求福利 求制度  你去找找哪有這道理  你當老闆你肯嗎?
3.比賽本來就是要好看.平均.....動不動就要自由球員  那好球員都給大財團吸收殆盡  
比賽有啥好看  一面倒的比賽誰要看
4.就說你不會看人家文章  我意思說.....唉  跟不會看文章的人  要打明白還真難
反正閒閒沒事做  只想中職進步  那不如  自己也拿國外福利.制度 來跟你老闆要求阿
你意思球員要比照外國球員福利制度  你工作也要比照國外上班族福利制度不是嗎?
反正你也不考慮虧損 不考慮國情.不考慮風土民情.....一昧的福利.一股腦的制度啊
應該懂了吧  好累

作者: gg161514    時間: 2013-11-10 11:17 AM

作者: pubbly    時間: 2013-11-10 11:18 AM

不管如何,感謝兄弟這29年來的付出,最後明年是否還會有黃衫軍,真的不知道....
不過"謝謝兄弟象陪我的日子"
作者: kk_tsuyoshi    時間: 2013-11-10 11:19 AM

作者: q198372    時間: 2013-11-10 11:20 AM

謝謝洪家讓中華職棒能夠成立

也感謝洪家支持兄弟29年

職棒的環境要越來越好

而不是一昧的阻擋發展

當然跟本身的企業資金多寡也有差別

最後還是說聲

謝謝你   兄弟
作者: marshsu    時間: 2013-11-10 11:29 AM

我覺得洪家已經盡自己最大的能力來投入職棒經營,
至於對於阻礙中職進步的回應,則是以轉賣球隊來收場。
以目前的經營來看,還是覺得洪家的經營是完全無私的奉獻在球場上,
這也是為什麼球迷不離不棄的原因。
作者: stu8960609    時間: 2013-11-10 11:30 AM

jjwwss1668 發表於 2013-11-10 11:10 AM
台灣就有那麼多旅外嗎?當然也是要有能力有淺力 才能選旅外
怪了 兄弟就是沒錢 才用沒錢的玩法 也玩了24年 ...

玩了24年,然後"號稱"年年虧損,這樣不需要去學一下國外怎麼做?

1.兄弟為啥人氣高 球迷多?難道這要怪兄弟?還是怪  其他球團大企業無法吸引球迷 導致連連虧損

抱歉,我真的不懂為什麼會跳針到兄弟的人氣

2.就說虧損連連 連味全..三商.中信....都支持不住了  你要拿啥東西 沒票房 沒實收利益  要跟企業主  求福利 求制度  你去找找哪有這道理  你當老闆你肯嗎?

我是近年來才開始看中職的話,但是這三隊起碼有兩隊是因為假球案才解散的
跟虧損連連有什麼關係?

3.比賽本來就是要好看.平均.....動不動就要自由球員  那好球員都給大財團吸收殆盡  
比賽有啥好看  一面倒的比賽誰要看

美國職棒實施自由球員制度這麼久了,他們的比賽不好看嗎?好球員有都被豪門球隊簽走嗎?
再來,職業運動哪有可能實力都平均,大家一樣強或一樣爛比賽是有比較好看嗎

4.就說你不會看人家文章  我意思說.....唉  跟不會看文章的人  要打明白還真難
反正閒閒沒事做  只想中職進步  那不如  自己也拿國外福利.制度 來跟你老闆要求阿
你意思球員要比照外國球員福利制度  你工作也要比照國外上班族福利制度不是嗎?
反正你也不考慮虧損 不考慮國情.不考慮風土民情.....一昧的福利.一股腦的制度啊
應該懂了吧  好累

你知道我在前面說的制度都是一個正常的職業聯盟該有的嗎?還可以扯到國情跟風土民情咧XD

真是古怪的邏輯,討論中職制度也能扯到跟老闆要求福利

台灣的工作環境跟國外工作環境的差距可沒有中職跟其他國家發展成熟的職棒聯盟的差距這麼巨大,好嗎

作者: eallbat    時間: 2013-11-10 11:32 AM

作者: k66123zx    時間: 2013-11-10 11:52 AM

雖然自己當象迷的時間不長
不過我還是很感謝兄弟象這個球隊
若當初如果我不是象迷現在我可能不會一頭栽進棒球的世界裡吧
看到很多人的見解
兄弟的確對職棒貢獻很大 甚至可以說兄弟象是中職成立的一項很大因素
但可惜政府不重視職棒 在加上從元年以來的假球 簽賭案導致很多球團解散
很多好球員因此只得黯然退出職棒圈
我知道很多酸民甚至是很多象迷 都不喜歡象隊的經營態度
我自己有時候也看不太下去
但一切都已宣告落幕 如今不論你是象迷還是非象迷 都應該給予象隊一些掌聲
感謝他們這些年來忍著虧損 咬牙經營球隊的努力
作者: nutrition23    時間: 2013-11-10 12:05 PM

洪家兄弟象經營的苦處大家都知道,但是更深一層的是如果沒有假球事件,台灣的職業棒球也許又不一樣了。
作者: lovecylo    時間: 2013-11-10 12:40 PM

洪家 起碼願意  搞個球隊 或許有些小缺失

但是 總體而言  還是  大大正分
作者: zoff12001    時間: 2013-11-10 12:55 PM

其實滿感嘆的  又一家元老球隊要易主的
這就是台灣職棒環鏡的困境
但隨著最近棒球帶來的感動
相信有球團接手  讓這些球員有舞台發揮
棒球還是能延續的
作者: a5384998    時間: 2013-11-10 01:08 PM

謝謝你兄弟從職棒元年到現在,未來兄弟賣給了別家企業經營我還會支持,謝謝洪家五兄弟.
作者: jjwwss1668    時間: 2013-11-10 01:11 PM

stu8960609 發表於 2013-11-10 11:30 AM
玩了24年,然後"號稱"年年虧損,這樣不需要去學一下國外怎麼做?

就說跟你討論真的好類  還要一一點破大石頭
老提美國 美國有幾億人口  台灣才2000多萬 就要養4支球隊 依各紐約.北京市.東京 就超過2000萬人口了 他們真的也養的起4支球隊嗎?
台灣上班福利跟國外環境沒差距那麼大 唉~~你去找找 你眼中美國的工作環境 唉 你去看看台灣平均工時 跟 薪資比例 在來下定論  說差距沒那麼大?  這可不是你來搪塞我的理由
如果有 你敢不敢 給我你公司 我跟你一起去爭取阿
啥職業運動 人家美國人可以開車開3.4小時去看職棒.NBA等等 人家寧願買票進場去開銷叫罵也不願網路上發一堆酸言酸雨的  這就是人家的風土民情 台灣有發展到這嗎? 依各運動可不是你嘴巴講講
連最基本的連球迷進場實收利益 都還不敷成本  就開口閉口 福利 制度 你到底懂不懂經營阿?
還是那句話 美國.日本.韓國..........哪一國 你舉給我看 是在虧損下  先給福利跟制度  在來求營收的?XX比雞腿勒

作者: sailorchris    時間: 2013-11-10 01:38 PM

看球看了24年,從國中時期的外野票120元到出社會工作的內野票250元,從高中看棒球要翹課去排隊買票以免票被買光光,到出社會後下班慢慢的騎車到球場買現場票,從中華職棒的興盛到谷底,再到今年WBC的感動以及今年中華職棒換會長的諸多作為,心中還為那陪伴我青春歲月的中華職棒準備邁向另一個新的里程碑而雀躍不已.....
家中的小公主好不容易快滿三歲,就在今年球季結束,明年球季開打準備跟老婆小孩一同前往球場,向那闊別快三年的兄弟象以及一些志同道合的朋友一起盡情吶喊的時候,竟然傳出兄弟要轉賣的消息,小弟心中真是百感交集....
或許很多象迷朋友跟我一樣心中都知道遲早會有這麼一天,但真的宣佈要轉賣消息的時候,心中還是很多的不捨,許許多多的回憶就慢慢的浮現在心頭,一代象第一次的三連霸,第一次的金冠軍,臭屁陳帥氣的拉弓姿勢,路易士全方位的打擊,陳家班投手的洋將跟班--帝波,盜帥的百盜,萬人迷王光輝的退休儀式,二代象最令人感動的逆轉三勝統一獅的總冠軍,開起了第二次的三連霸,以及最近一次歷經黑象事件後的下半季冠軍....許許多多兄弟象的球員,不管是好的還是不好的都在心頭中一一的浮現出來....
到了今天還是有很多球迷討厭兄弟,討厭象迷,都說兄弟象是阻礙聯盟發展的絆腳石,但是今天要轉賣了,我想還是都停止吧....
畢竟,兄弟象也要走入歷史了,最難過的應該還是一手看著他長大的洪董與洪家兄弟...
作者: sony1256    時間: 2013-11-10 01:44 PM

兄弟掰掰~~
以後也不見了
作者: obicom    時間: 2013-11-10 02:02 PM

看完兄弟的最後比賽

心裡還是覺得不捨

滿場的象迷令人感動~
作者: iamperry    時間: 2013-11-10 02:03 PM

作者: ks820614    時間: 2013-11-10 02:05 PM

謝謝你兄弟象

從國小看到現在大三了
加油啊
象魂不滅!
作者: bluesky7649    時間: 2013-11-10 02:41 PM

作者: VART    時間: 2013-11-10 03:04 PM

還是很肯定兄弟對台灣棒球的貢獻,畢竟僅靠著小小一間飯店

但台灣的職棒要進步還是得讓大企業進場,大刀闊斧把眼光放遠

先有大筆投資才有收穫,裹足不前並不會進步
作者: 049220806    時間: 2013-11-10 03:15 PM

作者: frankenstein824    時間: 2013-11-10 03:26 PM

很感傷  城軍這麼多年了  上次還看到黑金戰士在那假慈悲  有很多美好的回憶都是因為兄弟所以產生的 ~ 以前的李居明 王光輝 路易士 ... 二代象的黑金戰士 恰恰 阿扁  叱吒一時 ~ 可惜最後還是帶著遺憾解散 感謝從我小學聽廣播到現在的陪伴 ...
作者: inhsh096    時間: 2013-11-10 04:11 PM

哀...象迷最令人詬病的就是聽不下別人意見...動不動就筆戰
作者: gn00575607    時間: 2013-11-10 04:30 PM

作者: faucet2    時間: 2013-11-10 04:48 PM

洪家人對台灣職棒貢獻真的很多 台灣職棒不會有今天
作者: masanori7012    時間: 2013-11-10 04:51 PM

不過不得不承認雖然兄弟對棒壇有功
但是卻也是阻礙台灣職業棒球進步的一顆石頭呀!
作者: fr340655    時間: 2013-11-10 05:30 PM

雖然討厭主導兄弟象隊的洪家,但是他們沒功勞也有苦勞,多謝了! 洪教主
作者: Hokou    時間: 2013-11-10 05:39 PM

雖然之前爆發假球以及頻頻對媒體放話的做法讓我有點不大喜歡
但是對於兄弟象這麼多年的經營以及對棒球的熱忱我是抱持高度肯定的
也很感謝他們29年來對於台灣棒球的付出,絕對是無法抹滅的
祝福他們,也希望中華職棒可以越來越好
作者: 049220806    時間: 2013-11-10 05:43 PM

作者: fastenone    時間: 2013-11-10 05:54 PM

作者: kidds17    時間: 2013-11-10 06:01 PM

作者: black960122    時間: 2013-11-10 06:14 PM

作者: carol6721    時間: 2013-11-10 06:16 PM

兄弟是台灣職棒的起源。
作者: stevenrocnavy    時間: 2013-11-10 06:24 PM

作者: w.wee2008    時間: 2013-11-10 09:42 PM

作者: 26295656    時間: 2013-11-10 11:23 PM

兄弟謝謝你給我的感動和回憶~~
作者: minhsuan2006    時間: 2013-11-10 11:33 PM

作者: pippen1470    時間: 2013-11-10 11:44 PM

請大家對兄弟對洪家都停止謾罵了吧~
兄弟在職棒剛起有極大的貢獻這是不可抹滅~
但是近年的一些作為確實也讓不少人有異音~

但兄弟不像大財團只要年度的廣告費就夠可以養球隊~
大財團在球隊的收支或許是賠錢~
但母企業名稱可以幾乎天天上報紙及出現在電視螢幕前~
這樣的廣告效益 遠比球團的收支來的多~

偏偏這廣告效益對兄弟母企業飯店來說 幫助不大~
所以我相信洪家撐得很辛苦~要賣球隊他們真的也很不捨~
不過如題~我只能說~
謝謝兄弟~謝謝你們洪家5兄弟~
作者: b91609057    時間: 2013-11-10 11:44 PM

經過了這麼久兄弟終於還是離開了我們,
再見了兄弟象,希望有一天能於球場再見。
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-11-11 12:08 AM

pippen1470 發表於 2013-11-10 11:44 PM
請大家對兄弟對洪家都停止謾罵了吧~
兄弟在職棒剛起有極大的貢獻這是不可抹滅~
但是近年的一些作為確實也 ...

確實要罵就是要罵洪家
不排除解散喊了多久才成立
那之前喊是喊來幹嘛?
恐嚇球迷要進場嗎?
作者: 22810330    時間: 2013-11-11 01:24 AM

作者: owlowl0212    時間: 2013-11-11 09:46 AM

感謝兄弟老闆們的付出
這些錢可以包養多少二奶
可以搞多少小模
但他們拿出來貢獻給台灣的棒球與職棒

我從高中看陳義信那各年代
第一次假球後就放棄轉往日美職棒
但我還是要謝謝你們
有你們的付出
我在高中聯考壓力下仍有一點點的享受

作者: smilehyaline    時間: 2013-11-11 10:34 AM

作者: president2278    時間: 2013-11-11 10:44 AM

兄弟象隊對社會的貢獻,是很難評估的,這是一種精神,一種態度,無法用錢來衡量的。
作者: Selephant    時間: 2013-11-11 11:30 AM

雖然
對兄弟象的小本經營法有不少意見...
但是
洪家五兄弟
還是好過魏家四兄弟太多...
作者: qqwe77879    時間: 2013-11-11 01:00 PM

好幾年了到 現在我最喜歡的顏色還是黃色
不知道能持續多久
作者: n06    時間: 2013-11-11 02:47 PM

以兄弟的企業規模
能支持職棒將近30載
實在是非常不容易了
歡送他們離開
作者: 怒夏    時間: 2013-11-11 03:21 PM

要不是有他們默默付出臺灣到現在可能還沒有職棒
昨天有看電視稍微了解一下兄弟象形成以及後來最傷職棒的簽賭
作者: hunter25852    時間: 2013-11-11 03:22 PM

走到這個地步 也辛苦兄弟了  再見
作者: hank22hank20022    時間: 2013-11-11 03:32 PM

作者: martcharlie0    時間: 2013-11-11 09:05 PM

謝謝洪家兄弟 不再擺爛終於要賣球隊了 對台灣職棒更有貢獻了
作者: pippen1470    時間: 2013-11-11 11:19 PM

青龍虎丸 發表於 2013-11-11 12:08 AM
確實要罵就是要罵洪家
不排除解散喊了多久才成立
那之前喊是喊來幹嘛?

抱歉~或許這是你的觀感~我無權說甚麼~
但是我所說的也是我的觀感~
或許洪家這樣做這樣說~讓人很不舒服(我也不是很喜歡他們這樣喊)~
但是他們的確有他們的難處~經營一支球隊真的很辛苦~

作者: aaboy    時間: 2013-11-11 11:52 PM

29年是一段相當漫長的歲月…感謝洪家兄弟的堅持,讓大家可以看到這些年不少的好球!
真的是捨不得黃潮退去!
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-11-12 12:09 AM

pippen1470 發表於 2013-11-11 11:19 PM
抱歉~或許這是你的觀感~我無權說甚麼~
但是我所說的也是我的觀感~
或許洪家這樣做這樣說~讓人很不舒服(我 ...

其實早一點讓其他企業接受就沒事了
搞到現在真的是歹戲拖棚而且自討苦吃
就算不說長年肉腳熊變成暴力猿
(比球皮老對你可能很吃力 . 所以不提)
牛變犀牛一整個脫胎換骨也才一年時間
憑兄弟的關係我不信辦不到
作者: bj_go    時間: 2013-11-12 12:20 AM

真的是很感謝他們五兄弟...讓中華職棒那麼精彩
作者: A24986302    時間: 2013-11-12 12:28 AM

不可否認洪家的貢獻
不論是中職的成立  兄弟29年的支持  
包括鎮神也是洪瑞河親自打電話邀請
太多太多在背後默默的耕耘..
當然很多批評指教也是真的
過於保守的作風  周董MVP的薪水..等等
但如今都已經完美落地了
大家何必一直糾結在不完美的地方呢...
說到底  大家不都是愛棒球的球迷
用顏色來區隔你我豈不是太狹隘了

我只是很微小的象迷
今年看棒球才第十年
很多時候看到對兄弟的謾罵(每一隊都有不理智的球迷 兄弟也有)
也會感到傷心  卻也無法對球隊貢獻什麼
也只能用球票回饋兄弟帶給我的感動

一直很不想接受的事實
也跟著最後一場的彩帶
成就了我這輩子最感動的一夜
特別感謝Lamigo的用心
不論是三壘側的音響  還有大螢幕的"謝謝你 兄弟"
象迷謝謝你...

這短短十年的歲月
佔了我人生至今的一半
我會很想念兄弟陪伴我度過大大小小的考試
懷念兄弟帶著我走過大大小小的球場
感謝兄弟和象迷帶給我無數回的感動

謝謝你 兄弟
謝謝你讓看棒球的我們
這二十九年來不曾寂寞

作者: 我是仕哥    時間: 2013-11-13 09:21 AM

不管對與錯
兄弟就要轉賣了,就無需在消費兄弟了
不過洪家兄弟有那麼差
那為何象迷那麼多呢

作者: martcharlie0    時間: 2013-11-13 11:35 AM

終於不再操弄中華職棒  成也兄弟象 敗也兄弟象
作者: sarufh    時間: 2013-11-13 11:59 PM

作者: asdf852zz    時間: 2013-11-14 06:06 PM

真的很謝謝洪家,謝謝兄弟象,我從小到大的回憶,雖然不捨,但敵不過現實的考驗,謝謝你兄弟,象魂一直都在
作者: hoenix66951    時間: 2013-11-14 07:48 PM

作者: pippen1470    時間: 2013-11-14 10:15 PM

A24986302 發表於 2013-11-12 12:28 AM
不可否認洪家的貢獻
不論是中職的成立  兄弟29年的支持  
包括鎮神也是洪瑞河親自打電話邀請

真的~就讓她完美落地~不管正面負面大家都是愛棒球的~
十年是為微小~二十年也是微小~我23年的象迷也是微小~
因為我們只是球迷~改變不了甚麼~跟你一樣只能用球票回饋~
謝謝~真的謝謝~

作者: pippen1470    時間: 2013-11-14 10:22 PM

n06 發表於 2013-11-11 02:47 PM
以兄弟的企業規模
能支持職棒將近30載
實在是非常不容易了

真的~非常了不起~
但也因這樣發生很多事~
大家心中在不捨~但這樣做或許是讓中職可以在進步~
就讓我們歡送他們!完美落地~
作者: aleming1010    時間: 2013-11-18 10:54 AM

感謝兄弟象了    看台灣真的覺得兄弟很棒
作者: comgo168    時間: 2013-11-18 02:24 PM

真的很不希望他們賣掉兄弟,但他們也辛苦了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!