伊莉討論區

標題: 充滿小蘿莉的卡牌遊戲 《我の魔女大人》Android版刮起魔女旋風 [打印本頁]

作者: gn02084444    時間: 2013-11-26 11:44 PM     標題: 充滿小蘿莉的卡牌遊戲 《我の魔女大人》Android版刮起魔女旋風

《我の魔女大人》遊戲背景是在一個舊月亮與紅月亮同時存在的世界,大地上棲息著各種魔物,玩家將扮演一位召喚師,可以召喚擁有各種能力的魔女來對抗這些魔物。

擁有純正日本血統的蘿莉卡牌畫風

蘿莉小魔女是本遊戲最大的亮點!此遊戲由樂元素日本分公司擔綱設計、製作,每一隻魔女大人都擁有最純正的日本血統。卡牌風格擁有超濃郁的動漫氣息,喜愛動漫、COSPLAY 的玩家絕對會愛不釋手!《魔女》在日本也推出快一年的時間,累計上百萬的玩家召喚師,期間還推出過「官方設定集」,在日本 comiket 展會上瞬間搶購一空,喜愛卡牌的您,千萬不能錯過!

召喚魔女組戰隊 強化屬性拚晉級
  在劇情任務中,可收集到不同的魔女卡牌,或通過消耗魔力值,來召喚魔女卡牌。用不同的魔女卡牌們編織自己的魔女戰隊,去完成更艱難的任務,打敗一關又一關的 BOSS。當然,魔女的圖鑑收集,是一定要的啦!除了欣賞可愛的小蘿莉之外,在《魔女》中最特別的是每個小魔女都代入了不同的「月亮屬性」。當月亮分別為滿月、半月和新月之時,魔女會有不同的屬性加成,魔女還可以強化和進化,進化後就可以看到更高等級、更卡哇伊的小魔女。每個魔女本身附帶的技能也都要靠玩家努力去升級才能打敗對手、完成任務,這個遊戲還真是需要玩家們「觀看天象、強化隊伍、搭配技能、眼手並用」喔!

跟好友一起搏感情 互助互愛切磋高下
  打造自己的夢幻魔女戰隊固然重要,但是跟其他玩家搏感情也是不能少的。《魔女》中的工會系統讓你遇到大 boss 時可以馬上呼朋引伴來相助;市場交易還可以跟其他玩家交易魔女卡牌唷!這樣既不會讓重複的卡牌佔到太多空間,還可以盧朋友跟你交換你們心愛的小蘿莉。在競技場裡可以互相切磋、一較高下,讓彼此的魔女戰隊練練手,還可以從中獲得獎勵,真是一舉兩得呀!

好禮迎新召喚師 邀您帶領卡哇伊魔女擊敗黑暗力量
  《我の魔女大人》擁有華麗的美術畫面、動人的音樂特效、豐富的遊戲功能、引人入勝的劇情發展,樂元素日本分公司推出《魔女》後集結了上百萬的玩家召喚師,現在樂元素將《魔女》正式引進臺灣,專門針對臺灣玩家做了很多改版,維持了日系的完整度、添加了更多符合本地文化的元素。在新推出之際,《魔女》粉絲頁有非常吸引人的新手活動,遊戲內也發放了超好康的新手大禮包,扶植您迅速上位,快點化身成為遊戲中的超強召喚師,帶著可愛的魔女軍團打天下吧!

作者: marry112    時間: 2013-11-26 11:51 PM

作者: 13772568    時間: 2013-11-27 09:23 AM

我覺得比較像少女...蘿莉的話胸也太大了吧
作者: supderbilly    時間: 2013-11-27 02:10 PM

卡牌遊戲還是玩真實版的比較有fu, 還可以當收藏.
作者: ss56123tr    時間: 2013-11-28 03:55 AM

Q版卡牌遊戲
希望抽牌方法多樣
作者: abcd96463    時間: 2013-11-28 05:36 PM

作者: linbenson85    時間: 2013-11-29 02:33 AM

感覺不錯  因該是款好遊戲
謝謝大大分享
作者: dd8ak    時間: 2013-11-29 11:49 AM

可愛啊! 不過我對這類型game興趣一般
作者: smily271810    時間: 2013-11-30 05:12 PM

看到LOLI就點進來了= = 人設可愛~想玩
作者: wii080808    時間: 2014-1-28 07:32 PM

可愛啊!看到LOLI就點進來了 因該是款好遊戲 謝謝大大
作者: z00373    時間: 2014-1-31 10:26 PM

作者: fantasy0521    時間: 2014-3-4 07:55 PM

作者: pso007    時間: 2014-3-4 09:07 PM

畫風很可愛 有點想玩~~~~~~
作者: 王永菖    時間: 2014-3-5 07:59 PM

人物都好可愛喔
謝大大分享
作者: yywl    時間: 2014-3-6 03:27 PM

look cute
hope it can better then 神魔

作者: m0952341126    時間: 2014-4-30 08:45 PM

作者: 低语爱    時間: 2014-5-1 11:53 AM

作者: jacky7986    時間: 2014-5-1 01:19 PM

最近這類遊戲好紅喔

有點玩膩的說
作者: mizla    時間: 2014-5-1 02:14 PM

作者: aa123584ttt    時間: 2014-5-1 04:14 PM

手游????很像不錯  找時間下載

作者: vongola6304    時間: 2014-5-1 05:31 PM

這遊戲就是蘿力控的天堂啊!

作者: m0952341126    時間: 2014-5-1 08:25 PM

作者: aksdggg    時間: 2014-5-2 07:56 PM

畫風很可愛,不錯很合我的胃口.
只不過卡牌遊戲實在太多了,到現在還沒找到一款好玩的遊戲,希望這一款可以吸引我
作者: m0952341126    時間: 2014-5-2 10:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!