伊莉討論區

標題: 十六夜秋 [打印本頁]

作者: dj7575    時間: 2014-2-7 04:10 AM     標題: 十六夜秋

她真的是我從遊戲王DM以來~最喜歡的女主角~真的很可愛又漂亮~又會打牌~可惜作者為了出卡一直讓克羅上場~導致戲分少了點~但至少是遊星的正宮啊!!!貼幾張圖讓大家欣賞吧!!!希望你們會喜歡[attach]98796237[/attach][attach]98796236[/attach][attach]98796235[/attach][attach]98796234[/attach][attach]98796233[/attach][attach]98796232[/attach]

作者: s510152    時間: 2014-2-7 05:21 AM

遊星和秋可說是最相配的一對
在其中也有閃光場面
作者: aa8534243    時間: 2014-2-13 05:50 PM

我認同  十六夜真的是歷代最美的女主角呢我超喜歡她的
作者: a4680343    時間: 2014-3-16 07:42 PM

第5張感覺在下去一點就到達18禁了((好害羞喔
作者: a15568    時間: 2014-4-1 07:05 PM

十六夜真的是歷代最美的女主角!!

同異同意
作者: 歆野    時間: 2014-4-28 11:56 PM

感謝分享
很喜歡5ds有很大因素是因為她
其餘的原因是這代真的有用心設計
作者: messiahqqq    時間: 2014-5-5 03:40 PM

作者: Drkarthus    時間: 2014-6-7 12:35 PM

作者: 26791675    時間: 2014-6-26 02:38 PM

十六夜是歷代中女主角我最愛的!長相和身材都很好,也有實力,實在太棒了~~~
作者: 星辰紅月    時間: 2014-7-7 01:58 AM

歷代女主角以來人氣最高的吧,很漂亮身材又很好難怪人氣居高不下
作者: JuiMei520    時間: 2014-7-12 08:59 PM

遊戲王除了十六夜之外沒有一部的女角有真正跟男角在一起的,果然符合遊戲王的宗旨,友情勝過一切,即便是愛情也不例外,最後遊星和秋也是各分東西
作者: h51418y    時間: 2015-5-3 11:15 AM

遊星和秋可說是最相配的一對
符合遊戲王的宗旨,友情勝過一切,即便是愛情也不例外
作者: r075566    時間: 2015-5-11 08:41 AM

帶有魔性的美貌,這麼形容還蠻貼切的吧!
第一張圖就是如此

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!