伊莉討論區

標題: 為什麼影片區不能看 [打印本頁]

作者: k3332532    時間: 2014-5-2 12:50 AM     標題: 為什麼影片區不能看

如題 我是影片區會員 我有繳錢但為什麼不能看>"<

作者: ap0825    時間: 2014-5-2 03:24 AM

我也是........有這種情形能否幫忙解決

作者: qoo19860926    時間: 2014-5-2 04:38 AM

這大家應該都一樣240P以上的都不能看
給他們時間處理吧 不急的~
作者: cymt6424    時間: 2014-5-2 04:49 AM

作者: love0731sky    時間: 2014-5-3 02:11 AM

給他們時間處裡
贊助的時間卻一天一天的減少阿
都沒有出來說明什麼原因而付費的該怎樣補償

作者: qwer40234    時間: 2014-5-3 10:34 PM

請問不能看是指==>video not found嘛??(因為我也遇到同樣的問題!!@@)
作者: k3332532    時間: 2014-5-4 12:00 AM

YES 跟我一樣到底為什麼有人可以給我個解釋嗎
作者: nevero_gg    時間: 2014-5-4 10:33 AM

我也是跟各位大大一樣  - ^ -
跑一出一個video 的小黑框
作者: time0809    時間: 2014-5-4 11:30 AM

為捨麼影片都跑出這個圖都不能看   
作者: apdnqii    時間: 2014-5-4 01:32 PM

我也密天晴   但7天了   連一個回應也沒有    難到是錢存了後  就算了?????
作者: 小巫女女    時間: 2014-5-5 12:11 AM

作者: nidyjack2002    時間: 2014-5-5 08:02 AM

到底何時才會修好...??
我已經有很多美劇沒看了...
作者: 冥斯    時間: 2014-5-5 08:45 AM

看影片裡面的回應

好像很多人都可以看  為何我不能看....
作者: apdnqii    時間: 2014-5-5 02:52 PM

一天又天  何時才回復  那個不能看 這個不能看 那我要看什麼 電影(基) 影視(基) 成人(高) h動漫(高)    都不能看      電影(基) 影視(基) 這2個不能看   那我花500元成    讚助會員 是來 ??????????????
作者: kc3d10151981    時間: 2014-5-5 03:52 PM

我也是不能看,大家這麼支持這裡,相信很多人也付過錢了,應該是所謂的尊貴會員吧,這麼多天,很多人都不能看,不知是否也出來解釋一下,寄信給管理員沒回..,要傳短訊給他,所我不夠資格..我都讚助了,請問是要怎樣資格才能傳訊給您?
作者: XYZ24324773    時間: 2014-5-6 10:58 PM

作者: bobo1245    時間: 2014-5-6 11:22 PM

只有沒顯示360  480  720的影片可以看
作者: XYZ24324773    時間: 2014-5-7 01:54 AM

作者: 冥斯    時間: 2014-5-7 02:23 AM

XYZ24324773 發表於 2014-5-7 01:54 AM
我發現問題出在網路
用手機網路連線時,原本顯示video not found 的影片全都正常了
希望有人可以提供解決方 ...

我倒是用軟體變更IP之後就可以看了
不知道這邊不能看的大大們是否是用BB寬頻??
因為我最近連ZS的影片都無法下載....
ZS壓縮檔可以下載 就影片檔不行...

作者: XYZ24324773    時間: 2014-5-7 07:32 AM

作者: 冥斯    時間: 2014-5-7 08:18 AM

XYZ24324773 發表於 2014-5-7 07:32 AM
我們宿舍的確是用BB寬頻的...
不過我SafeIP用換了IP還是不能看

這樣啊 因為我是換了就可以看了
因為可能你宿舍其他人也有在用網路
所以他原本給的IP才無法被SafeIP覆蓋
不然試著等全宿舍人都不在時 在弄一次試試
如果還是不行 只能另請高就了
只是還是不知道為何  前幾個月都很正常沒出問題
這個月剛開始就一直是這樣....
作者: lucifer0607    時間: 2014-5-10 08:19 AM

我也付費了,結果卻不能看
太可惡了吧
作者: kaienkao    時間: 2014-5-13 04:37 AM

這就是所謂的陰謀阿= =
作者: puma1218    時間: 2014-5-14 12:11 AM

錢付了!卻不能看!!!!!!!   這是?
作者: allen10181    時間: 2014-5-22 12:22 AM

自己認了吧!我也是花了2000元後怎麼反應都沒人理你,發文反應就刪你文,順便給你一個負分。我的經驗就是你是自願花錢的,能看就看,不能看就閉嘴下線吧!久了就習慣了!
作者: ctccast    時間: 2014-5-23 11:00 AM

我的也不能看

等消息
作者: ksanalytic    時間: 2014-5-26 11:38 AM

本來有考慮要升級的,這下……我怎麼敢付錢??
作者: 25634985    時間: 2014-6-16 07:05 PM

我也贊助了 為何不能看

請問什麼時候才會好??
作者: storyo37338    時間: 2014-6-18 11:21 PM

作者: a74427    時間: 2014-6-22 10:41 AM

我也一樣好多不能看!!
請問 影片區 尊貴會員 可以轉到 討論區嗎
昨天才申請的
昨天花了2000 發現 "一堆影片"不能看"!!
畫質 又很失望!!
速度方面 會有一陣子 開不了網頁的情況
整個就是失望
作者: a2365265    時間: 2014-6-22 11:13 AM

影片區的速度有待加強阿~
加油!~
作者: k5574663k    時間: 2014-7-10 03:15 PM

系統難免會出包的對於這種出包我已經不意外了
畢竟某橘更爛更黑
作者: 張寬明    時間: 2014-8-12 09:19 PM

我也是,是詐騙集團嗎
作者: pl3000    時間: 2014-8-12 10:01 PM

權限不夠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 原賜    時間: 2014-8-24 09:07 PM

伊莉討論區品質有問題喔,網頁有時候會掛掉
作者: wenhsien168    時間: 2014-8-25 10:11 AM

據我所知,論壇的貴會員和影片區的尊貴會員是分開的。
作者: shoper    時間: 2014-9-9 03:28 PM

作者: fdd64852    時間: 2014-9-13 05:33 PM

作者: koecrime    時間: 2014-9-26 10:20 PM

請問我已繳費 卻一直出現 已登入的狀態該怎麼解決??
作者: apps9661211    時間: 2014-9-30 09:29 AM

我進入 伊莉影片區 登入時跑出這個!!
頁面加載失敗 已經好幾天不知道要怎麼半?

警告消息
頁面加載失敗。如果此信息反覆出現,請聯繫網站管理員。
有錯誤發生,在系統/圖書館/ session.php文件文件 160行。
在session_start()[ function.session啟動 ]:會話ID過長或含有非法字符,有效字符包括AZ,az,0-9和' - '
本站由CCVMS v2009版。頁面加載{execution_time}秒,使用內存{memory_usage}。
作者: cats1011    時間: 2014-10-10 11:07 PM

不是已經成為贊助會員了...為何還是權限不夠....
消息提示
您現在還無權觀看該頻道視頻,請等待管理員審核!
稍等跳轉,如果不能跳轉,請手動點擊上面的鏈接!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請 註冊 和 登錄 再觀賞影片
註冊用戶無權觀看 [基] 頻道,基本用戶無權觀看 [高] 頻道 (立即升級用戶組)
註冊用戶分享相關優質影片可向 版主 申請基本組,基本用戶分享優質影片可成高級組
2013-9-1之後的影片標題若包含幫頂或同義詞,一律刪除,屢犯者禁訪!
作者: yk9147    時間: 2014-11-13 07:55 AM

我也有這樣的問題。。就開起後無法快轉。。不國我用火狐開後就可以了。。分想給大家
作者: farmer1974    時間: 2014-12-27 04:40 PM

作者: pojenwang    時間: 2014-12-30 08:59 PM

為何我付錢還不能看...............
作者: e_ver    時間: 2015-1-1 10:50 PM

............
我本來想買會員...
現在看來 算了... 觀望中==
作者: tgl820531    時間: 2015-1-2 11:36 PM

我的事影片討不出來,中間的影片都一直黑頻,他都沒跑,每一個都一樣

作者: E2SUNNY889    時間: 2015-1-7 05:04 PM

喔喔喔喔  我還以為是我問題 看ㄋ各位大大  所以 式系統問題嗎?
作者: 0938808088    時間: 2015-1-9 02:44 AM

哇.暈了剛剛我才去入會員繳錢耶.不能看.我只想看個金光而已也不能看.吐血

作者: 江江哥    時間: 2015-1-9 12:24 PM

作者: SD天地無用    時間: 2015-1-9 08:10 PM

500 - Internal Server Error
作者: a972557    時間: 2015-1-16 03:12 PM

我是跳出沒有權限 可是我已經贊助了阿
作者: 但丁他基友    時間: 2015-1-28 10:08 PM

作者: 龍武君    時間: 2015-1-29 05:47 PM

0938808088 發表於 2015-1-9 02:44 AM
哇.暈了剛剛我才去入會員繳錢耶.不能看.我只想看個金光而已也不能看.吐血
...

金光
看正版的吧

支持一下吧
作者: 小阿飛小車車    時間: 2015-1-31 03:42 PM

請快點處理 影片討論區 升級阿  收錢很快 處理很慢 都快過1個月了 2000都丟了
作者: s8023s    時間: 2015-2-9 01:15 PM

我是影片區會員 我有繳錢但為什麼不能看
作者: david2008cc    時間: 2015-2-11 05:49 PM

我是跳出沒有權限 可是我已經贊助了阿
作者: chenshinchih    時間: 2015-2-23 10:50 PM

贊助後不能看+1
錢繳了 ,怎麼辦?
作者: 下水道的娜米    時間: 2015-2-25 12:00 AM

我有繳錢但是跳出沒有權限,該怎麼辦?
作者: jefferymo1216    時間: 2015-3-10 08:49 PM

贊助了 不能看影片 還有e mail也不回......
作者: show0986066131    時間: 2015-3-14 12:54 AM

繳錢了!!!為什麼看不了阿ˋˊ
作者: youeva2268    時間: 2015-3-15 07:52 AM

我也是很多影片看不到
實在很令人生氣
付了2000
卻看不到多少影片
不是顯示影片not froud
就是要我下載
作者: 賴宇農    時間: 2015-5-22 09:22 AM

我的也是!!
剛升級卻不能看影片
作者: 9527tw    時間: 2015-5-24 09:41 PM

非常後悔升級eyny影片區的會員…影片區都成立好一段時間了,還是一樣版面編排差勁,搜尋引擎
陽春,速度緩慢,伺服器不穩定。

作者: RCSIMON    時間: 2015-5-25 02:28 AM

硬是擺爛是吧!?東西不解決 問題 多 說明不足 也沒有提示有2個區塊升級 快6月啦 大哥 問題還不解決 投錢的都是傻子? 你想解決就解決不想就不解決?! 好好說 不能來回復也不解決是要等我們暴動? 還是要演變到 告來告去?侵佔會員權利 和贊助的規章制度有問題 說明不夠之類的 你還不解決? 一個人不行不能找多幾個檔管理員? 一個站主 沒有隊友? 只有一個人在解決所有問題!?
作者: RCSIMON    時間: 2015-5-25 02:33 AM

5月20號是你最後登錄時間 請問你一個站主 5天上一次自己的站 還是10天 還是30天 還是半年? 解決問題那麼難  ??
作者: jb0516    時間: 2015-5-31 08:18 AM

作者: apol0080    時間: 2015-6-7 12:27 AM

在影片區也是贊助會員,不過怎麼有些人可以看影片,而有些人影片怎麼跑都跑不動??是伊莉關係還是電腦關係,從4天前就一直這樣,可以麻煩版主處理一下這個問題嗎??又或者是哪個地方我們忽略掉的,可以發出解決方式的帖子嗎??
作者: wufong1209    時間: 2015-6-19 07:53 AM

作者: Monostyle    時間: 2015-6-19 10:08 PM

原來那麼多人有一樣的狀況喔
說真的  我還蠻後悔儲值2000
作者: 狼皇    時間: 2015-6-20 09:42 AM

可惡耶 原來一堆人有問題 卻沒人出來解決問題

最扯的是 我5月19繳錢 自助升級說是有升級了

但為什麼影片區不能看?

若要說我是贊助錯了 那為什麼我討論區也還是幼兒

而且我自助升級去查詢過了 明明就顯示有幫我升級了期限到8月多

卻討論區還是幼兒生 影片區也沒變成贊助會員 超生氣的!
作者: aa037638905    時間: 2015-6-23 12:15 PM

已升級尊貴會員 影片還是不能看  6/15已儲值
麻煩版主處理 感謝!!
作者: alexxxx386    時間: 2015-7-5 11:16 PM

我是一年會員
我也不能看除了卡通視頻的其他視頻
一直說還沒獲得批准
真的是只收錢而已嗎?
作者: OldGuan    時間: 2015-7-11 02:01 AM

qwer40234 發表於 2014-5-3 10:34 PM
請問不能看是指==>video not found嘛??(因為我也遇到同樣的問題!!@@)

not found問題依我是上傳者的方向去想是上傳者上傳影片的問題,不是觀看者的問題喔
作者: hanrowon01    時間: 2015-7-15 09:09 PM

我也是在 2015/7/15 晚上2100 升級會員 但是也是影片不能看的問題 想找管理員 我也找不到 求助
作者: hippo730816    時間: 2015-7-16 07:12 PM

升級成永久會員~結果每次看影片都是要賭運氣
賭看看是不是能看~
不然就是在那邊一直轉啊轉~
轉到最後就直接顯示403或是502的頁面
不然就是網站跑超慢~
跑了10分鐘還是在跑~連一個頁面都開啟不了
作者: hanrowon01    時間: 2015-7-17 12:46 AM

各位大大們 請查閱一下 我們在匯款時選譯的是不是 eyny討論區 剛剛了解過後 影片區跟討論區是分開的 各位大大們 可能要寄一下資料 給天晴大大 然後匯款資料 可能要請天晴大大幫忙重新升級會員
作者: yvonne771121    時間: 2015-7-19 12:34 PM

作者: samp1211    時間: 2015-8-6 10:09 AM

作者: omg814345    時間: 2015-8-7 01:53 AM

我2015/8/6早上6:00刷卡4000把兩區都轉成尊貴會員,影片區說我沒權限???第一次是我贊助錯了,我又在贊助一次影片區,一個早上刷4000得不到我想要看的影片,拜託快盡速處理好嗎,被我老婆知道又要被殺了
作者: a680880    時間: 2015-8-10 11:06 AM

最近EYNY怪怪的 有時能進有時不能進..........................................................................................................................................................
作者: a680880    時間: 2015-8-10 11:09 AM

500 - Internal Server Error

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!