伊莉討論區

標題: JUMP的2015年月曆:《出包王女》跟《食戟之靈》比較,情色的距離真大! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-9-7 06:50 PM     標題: JUMP的2015年月曆:《出包王女》跟《食戟之靈》比較,情色的距離真大!

[attach]103699735[/attach]

《出包王女》

[attach]103699736[/attach]

[attach]103699737[/attach]

[attach]103699738[/attach]

《食戟之靈》

[attach]103699739[/attach]

[attach]103699740[/attach]

[attach]103699741[/attach]

《出包王女》跟《食戟之靈》比較,情色的距離真大!

不過或許不如說《食戟之靈》在這不是走情色風吧!
而《出包王女》的月曆可能不是用來看日子用的,另外會有勇者把這種月曆掛在客廳嗎?

作者: j93105    時間: 2014-9-7 11:08 PM

食戟之靈的色色元素只是拿來當漫畫的調味料而已,但是出包王女則是拿來當作正餐阿!!!
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-8 01:12 AM

第一張是有新商品要發售了嗎?
兩部的色素差太多了
出包的月曆掛在客廳隔天一定會消失啊
我的勇者等級還沒超過10不敢嘗試
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-8 01:13 AM

j93105 發表於 2014-9-7 11:08 PM
食戟之靈的色色元素只是拿來當漫畫的調味料而已,但是出包王女則是拿來當作正餐阿!!! ...

好像是這樣
出包王女出包較多的我覺得是男主角
作者: kumo0588    時間: 2014-9-8 01:30 AM

李庭磊 發表於 2014-9-8 01:12 AM
兩部的色素差太多了

第1張就這帖的主題呀。

jump的2015年月曆商品呀。
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-8 02:44 AM

kumo0588 發表於 2014-9-8 01:30 AM
第1張就這帖的主題呀。

jump的2015年月曆商品呀。

喔喔
是2015年月曆啊
圖都是後來新增的新作
不知道舊作品的月曆部分有沒有新圖
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2014-9-12 04:09 PM

大概是兩本漫畫的風格不同
作者: fffooohhh123    時間: 2014-9-13 09:40 AM

出包女王的色色度才是最棒的!!
作者: kkmancola    時間: 2018-9-24 07:15 PM

兩部的色素差太多了
我的勇者等級還沒超過10不
作者: 魔幻佐之介    時間: 2018-12-31 11:59 AM

這樣子的月曆質感   做的真好  
感覺是很棒的  欣賞起來就是不一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!