伊莉討論區

標題: 有人在玩linux mint嗎 [打印本頁]

作者: hoare    時間: 2014-10-5 09:24 PM     標題: 有人在玩linux mint嗎

作者: 663321765    時間: 2014-10-6 12:28 AM

我是用KUBUNTU~
我覺得它也不錯阿XD
桌面也很漂亮,操作有點像WIN7(當然不能這樣比啦XD)
重點是很多東西桌面主題的選項也可以調
作者: oasis33y    時間: 2014-10-6 10:18 PM

我是用linux mint
非常好用
不過我是用mate版
作者: childk    時間: 2014-10-12 11:39 PM

會超越 ubuntu 大概是因為 ubuntu 容量越來越大了

linux 還是輕巧靈活點會比較好
作者: hoare    時間: 2014-10-20 10:09 PM

作者: oasis33y    時間: 2014-10-21 01:58 AM

hoare 發表於 2014-10-20 10:09 PM
最近有當機了幾次,還是沒有debian穩啊,再觀察一陣子看看

你debian是用哪一版?
一直聽說debian不好灌
是真的嗎?
作者: hoare    時間: 2014-10-25 02:17 PM

作者: andylini    時間: 2014-10-25 11:45 PM

我是用linux mint KDE
基本上長得跟kubuntu差不多,因為都是KDE桌面
但我覺得他預設的各種設定做得比kubuntu好
作者: exp940    時間: 2016-1-31 06:13 PM

只前都用Ubuntu,最近愛上了Linux mint!
作者: RicardoTsai    時間: 2016-3-1 09:43 AM

Linux mint Mate +1, excellent. I think it is better than Windows 8.1 and Ubuntu.
作者: muzisum    時間: 2016-3-28 01:08 PM

Linux MINT 和我無緣啦!安裝後無論有沒有更新都老出狀況,試了幾版之後把它砍了。
作者: yauyugor    時間: 2016-4-6 04:16 PM

DESKTOP OS來說是比ubuntu好用呀
作者: quantom    時間: 2016-5-2 05:08 PM

個人server用mint,一句話簡單好用。論安裝應該還沒有distro能超越gentoo這類的,純粋給你原料、手冊然後要使用者自己針對需求生出一套系統來,而arch算是gentoo的改良版吧以port類陣營而言。
作者: 阜升土    時間: 2019-3-10 04:55 PM

請問 Linux mint 現在有沒有中文的入門書呢?可以推薦一下。
作者: mechon0619    時間: 2019-5-8 07:43 AM

從LinuxMint 18開始玩,
穩定度還不錯

作者: robinshen    時間: 2020-2-9 10:46 AM

LinuxMint 18 穩定度還不錯 +1
作者: robinshen    時間: 2020-2-9 10:50 AM

從LinuxMint 17 開始玩(memory 2G), 一般使用, 不玩線上遊戲都OK,,穩定度還真不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www22.eyny.com/) Powered by Discuz!